今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告
关于举办紫阳县建设工程电子招投标一体化交易平台运行培训的通知
浏览次数:8592信息来源: 紫阳县招投标管理中心发布时间:2018-09-20 17:50紫阳 黄超

各建筑市场相关企业:

   为强化招投标监管,建立科学、规范的网上招投标行政监管机制,提高服务效率,整合建设市场信用体系基础数据,逐步实现招投标过程电子化、文档资料无纸化。我中心决定启用“紫阳县建设工程电子招投标一体化交易平台”,并开展运行培训会,现将有关事项通知如下:

   一、培训内容

   1、企业入库操作流程;

   2、电子签章使用操作方法;

   3、招投标业务办理讲解;

   4、紫阳县建设工程电子招投标一体化交易平台操作流程;

   5、现场问题解答。

   二、培训时间

   2018年9月2914:30-1800。

   三、培训地点

   紫阳县政务服务中心三楼1号交易室。(如有变动,另行通知)

   四、培训报名

   1、报名方式:按要求填写培训报名表(详见附件1),送至县招投标管理中心前台或通过邮件的形式发送至415798984@qq.com.

   2、报名时间:2018年9月21日至2018年9月27日(上午9:00至12:00,下午14:30至17:30)。

   3、报名须知:培训不收取任何费用,参加培训人员需自带无线上网的笔记本电脑,电源插线板。

   4、联系人:汪思;联系电话:0915-2111994,0915-2111990

   五、其他事项

   1、已在汉滨区招标办入库的企业预申请加入紫阳县建设工程电子招投标一体化交易平台的可不参加培训,但须在平台启用前提交入库申请表(详见附件2),经我中心审核合格后入库。

   2、参加培训的人员须携带法定代表人授权委托书及本人身份证原件入场。

 

   附件:培训报名表和入库申请表

                                                  紫阳县招投标管理中心

                                                    2018920 

 

 

 

紫阳 黄超