今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳与陕西省农业信贷融资担保有限公司签订“政担”合作协议
浏览次数:1385作者: 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-09-14 17:01紫阳 黄超

    9月13日,紫阳县人民政府与陕西省农业信贷融资担保有限公司签订“政担”合作协议。县长陈莲,陕西省扶贫产业投资基金公司执行董事、总经理高峰,陕西省农业信贷融资担保有限公司常务副总经理常礼军出席签字仪式。县委常委、常务副县长罗云忠代表县政府与陕西省农业信贷融资担保有限公司签订合作协议。

029.JPG

    协议约定,双方充分发挥各自在政策、资金、渠道等方面的优势,加大对区域现代农业以及新型农业经营主体的支持力度,有效缓解企业“融资难”、“融资贵”问题,共同推进紫阳现代农业发展以及新型农业主体的壮大。县扶贫局、县扶贫开发公司负责人与陕西省农业信贷融资担保有限公司还签订了三方协议,约定陕西省农业信贷融资担保有限公司在紫阳设立办事处,进一步方便企业群众办理“政担”相关业务。

紫阳 黄超