今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
汉王镇首家新社区工厂正式建成投产
浏览次数:965作者: 李永岗信息来源: 汉王镇政府发布时间:2018-09-13 14:50紫阳 黄超

    近日,由江苏南通汉能达制衣有限公司投资的紫阳县汉王镇新社区工厂正式建成投产,这是该镇首家通过招商引资成功创办的第一家社区制衣工厂,解决了200余名群众就近就业。

    该社区工厂位于汉王镇集镇三期安置点,计划建设厂房2400平方米,是今年该县通过招商引资从江苏省引进的中外合资民营企业,并注册成立了紫阳县汉能达制衣有限责任公司,主要从事服装生产经营,其产品远销欧美等国家。目前,一期建设已安装国内一流品牌设备200余台,招募工人200,二期建设完成后,可再解决200人就业。

    首家新社区工厂的建成投产,确保了搬迁户“搬得出、稳得住、能致富”,实现了贫困群众在家门口就业增收。

紫阳 黄超