今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
延安市旅发委主任马东坡一行来紫交流考察
浏览次数:1122作者: 匡世友信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-09-13 14:47紫阳 黄超

   9月12日,延安市旅发委党组书记、主任马东坡带领考察团一行到紫阳交流考察。县长陈莲,县委常委、宣传部部长张宗军先后陪同考察。

    马东坡一行先后来到城关镇青中村、诚信文化园、紫阳阁、富硒茶观光园、瓦房店北五省会馆、焕古硒茶小镇等地,通过实地查看、听取介绍等方式,就紫阳旅游发展工作进行详细了解。

    马东坡对紫阳县在旅游发展方面的经验和做法给予充分肯定,认为紫阳生态环境优美,自然资源丰富,旅游文化特色鲜明、底蕴深厚,旅游品牌效果明显,具有广阔的发展前景。他表示,将与紫阳共同携手,进一步加强沟通联系,深化项目合作,共同开展旅游宣传工作,为扎实推进两地旅游发展做出积极贡献。

    陈莲表示,紫阳与延安两地合作空间巨大,希望双方加强互动交流,相互学习促进,建立合作长效机制,深化务实合作,促进两地旅游部门点对点交流,让更多的延安游客了解紫阳、走进紫阳。同时,欢迎延安的客商和各界人士到紫阳投资旅游产业,实现互利共赢。

紫阳 黄超