今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳县十八届人大常委会举行第十三次会议
浏览次数:2736作者: 周清华信息来源: 紫阳县人大常委会办公室发布时间:2018-09-13 11:58紫阳 黄超

    9月12日,紫阳县第十八届人大常委会举行第十三次会议,县人大常委会主任张教志主持会议并讲话,副主任贾学勇、程楚安、扈正安、李龙安和委员共32人出席会议。县委常委、组织部长杨利应邀参加会议。

_MG_03658.jpg

    会议听取审议了县人民政府《关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2018年上半年财政预算执行情况的报告》,补选了安康市第四届人民代表大会代表1名,表决通过了有关人事任免事项,并举行了宪法宣誓仪式。

    张教志强调,面对上半年全县经济运行状况和重点工作推进情况的严峻形势,要正视差距不气馁,坚定信心不动摇,逐项研究措施,全力补齐任务欠账,奋力完成全年计划任务。要积极培育有效财源,调整优化支出结构,强化财政资金绩效管理,防范财政风险,为确保县域经济社会发展提供财力保障。新任命的同志要在新的岗位上更加努力工作,以优异的履职成效为紫阳发展增光添彩,自觉接受人大监督,按时参加法定会议。

向宪法宣誓.jpg

    县委常委、常务副县长罗云忠,县政府副县长兼发改局局长蒋学军,县法院院长毕传祥,县监察委员会、县检察院负责人,县人大专委会委员,县审计局、财政局、统计局、税务局主要负责同志,各镇人大主席,5名县人大代表及人大机关工作人员列席会议。

紫阳 黄超