今天是:
您当前的位置: 网站首页/图片新闻
赵立根在双桥镇调研时强调
认真学习贯彻县委全会精神 奋力冲刺全年目标任务
浏览次数:3834作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-08-25 01:52紫阳 黄超

    824,县委书记赵立根在双桥镇调研时强调,要认真学习贯彻县委十五届五次全会精神,紧盯突出问题,拿出过硬举措,奋力冲刺全年目标任务。

6M0A568500.jpg

    赵立根来到双桥镇庄房村党群服务中心,了解县委全委会传达落实情况,交流《梁家河》一书的学习体会,强调各级党员干部要从总书记七年知青岁月中汲取力量,更好发挥党员先锋模范作用,为决战脱贫攻坚提供坚强保证。在康阳电商服务中心,赵立根强调,要进一步加大扶持和技术指导,让更多优质农特产品搭上互联网快车。在富硒厚朴综合开发项目建设现场,赵立根详细了解项目进展情况,要求当地党委政府和有关部门要当好服务企业的“店小二”,及时帮助协调解决项目推进中的突出问题,确保早日建成投产。

    在双桥镇四坪村移民集中安置点,赵立根详细了解项目推进情况,要求抢抓当前施工的黄金期,全面加快建设进度,确保按期交付使用。

6M0A568100.jpg

    当天晚上,赵立根在六河村贫困户家中主持召开院落会,听取镇村干部、群众代表对脱贫攻坚的意见建议,共商脱贫致富良策。他希望,要利用好境内丰富的山林资源和生态优势,加大项目策划和招商引资,让生态林业成为群众增收致富的“绿色银行”。

    赵立根强调,全县上下要把学习贯彻县委十五届五次全会精神作为当前的一项重要工作,结合各镇实际,认真抓好落实。要以敢创一流、勇挑重担、敢为人先的“安康创优精神”为引领,埋头苦干实干,确保打赢脱贫攻坚战、如期实现全面小康。

    县领导康树民、殷贵军、郭子平一同调研。

紫阳 黄超