今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告
巡 察 公 告
浏览次数:6948信息来源: 紫阳县委联动巡察组发布时间:2018-07-20 15:34紫阳 黄超

    按照省委第二轮巡视总体安排,省委将对安康市公安局和石泉县、紫阳县、旬阳县公安局开展“对口式”联动巡察。经县委研究,成立县委联动巡察组对县公安局党委开展省市县巡视巡察联动,重点受理以下九方面问题:

    一、围绕党的政治建设,检查紫阳县公安局维护党中央权威和集中统一领导情况。

    二、围绕党的思想建设,检查紫阳县公安局关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

    三、围绕党的组织建设,检查紫阳县公安局选人用人和基层党组织建设情况。

    四、围绕党的作风建设,检查紫阳县公安局整治“四风”问题和执行中央八项规定精神情况。

    五、围绕党的纪律建设,检查紫阳县公安局党规党纪执行情况。

    六、围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,检查紫阳县公安局领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

    七、贯彻落实法治中国建设情况,检查紫阳县公安局执法规范情况。

    八、贯彻落实中央和省市县开展“扫黑除恶”专项斗争的情况,检查紫阳县市公安局履职、党员干部涉黑涉恶以及充当保护伞等情况。

    九、落实执法部门向纪检监察机关移送党员干部违纪违法线索的情况,重点检查紫阳县公安局是否存在不按照相关规定移送问题线索的情况。

    巡察组办公地点:县委一楼,举报电话:15091556437 。受理时间:2018720日至201895日工作日上班时间,举报电子邮箱:ZYXWXCZ4@163.com。巡察组在县公安局、各镇及村(社区)党务政务公开栏,县城人口集中区域公布张贴联动巡察公告,在县政府网站、县广播电视台等媒体发布联动巡察公告;在紫阳广场、县政务服务中心、县城三岔路口醒目位置和县公安局机关设立举报箱。

    根据巡察工作职责,涉及个人诉求等非巡察工作范围的信访举报,巡察组不予受理,请按规定向相关单位和部门反映。欢迎广大干部群众通过来信、来电等方式,向巡察组实事求是的反映情况。

                                                 紫阳县委联动巡察组

                                                   2018720

紫阳 黄超