今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
常州市委常委、组织部部长周昌明来紫看望援派干部
浏览次数:2204作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-07-12 10:36紫阳 黄超

    7月11日,常州市委常委、组织部部长周昌明一行来紫阳看望慰问东西部对口帮扶挂职援派干部。县委书记赵立根,县委常委、组织部部长王毅陪同看望。

7月11日,常州市委常委、组织部长周昌明来紫阳看望慰问援派干部.jpg

    根据中办、国办《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》和苏陕两地扶贫协作与经济合作总体部署,江苏省常州国家高新区(新北区)与紫阳县结为“携手奔小康”东西部扶贫协作单位,20174月和10月,常州市先后选派了夏志文和许波两位同志来紫阳挂职,分别挂任县委常委、县政府副县长和县发改局副局长,负责苏陕扶贫协作和经济合作工作。

7月11日,常州市委常委、组织部长周昌明来紫阳看望慰问援派干部2.jpg

    周昌明一行先后查看了两位援派干部的生活区和办公区,并主持召开座谈会,听取苏陕扶贫协作与经济合作工作情况介绍和援派挂职干部思想工作情况汇报。

    周昌明代表常州市委、市政府对紫阳县委、县政府为援派干部提供的良好生活和工作环境保障表示感谢。他希望援派干部要珍惜难得的挂职机遇,进一步提升政治站位,不忘初心,加强学习,严格要求,主动作为,发挥自身优势,创造性地开展对口帮扶工作,扑下身子干实事、抓落实,为紫阳脱贫攻坚贡献自己应有的力量,充分展现江苏常州干部的良好形象和精神风貌。

    座谈会上,赵立根全面介绍了紫阳脱贫攻坚工作进展情况,代表县委、县政府感谢常州市为紫阳脱贫攻坚给予的大力支持。赵立根表示,将把江苏常州对紫阳的关心关爱化作脱贫攻坚的强大动力,咬定目标,苦干实干,坚定信心决心,拿出超常规举措,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保如期与全省全国同步够格进入小康社会。

紫阳 黄超