今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
金全斌在蒿坪镇调研指导脱贫攻坚工作
浏览次数:3174作者: 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-07-12 09:13紫阳 黄超

    7月11日,市委常委、安康军分区政委金全斌深入到紫阳县蒿坪镇调研脱贫攻坚工作。县委书记赵立根,县委常委、副县长陈佳斌陪同调研。

031.JPG

    在蒿坪镇黄金村,金全斌先后来到黄金村一期安置点、龙泉安置点和村活动室,实地调研贫困村“两房”建设、产业扶贫等工作情况,他指出,要采取多种形式、多种途径解决搬迁群众稳定增收问题,真正实现“挪穷窝、断穷根”,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。在蒿坪镇神龙富硒产业园和紫阳县富硒食品有限公司,金全斌走进园区和企业,认真听取镇村相关情况汇报,详细了解企业产业规模、经营模式、市场效益以及带动贫困群众增收等情况,要求各相关部门要积极探索,进一步健全完善企业与贫困户间的利益联结机制,做大做强产业,促进贫困群众增收致富。

    调研中,金全斌对紫阳县脱贫攻坚工作给予了肯定,他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神和党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步整合各方面资源,夯实责任,形成合力,奋力完成好全年各项目标任务。要严格按照“两不愁、三保障”和贫困村出列、贫困户脱贫的“五七”标准,扎实抓好贫困村住房保障、产业发展、基础设施建设等重点工作,进一步细化推进措施,补齐短板弱项,凝心聚力、奋力赶超,以务实高效的工作作风,全力打赢打好脱贫攻坚战。

紫阳 黄超