今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳县城市重点项目建设推进会召开
浏览次数:1105作者: 匡世友信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-07-11 22:58紫阳 黄超

    7月11日,紫阳县城市重点项目建设推进会召开。县委副书记、县长陈莲出席会议并讲话,副县长张宗军主持会议。

IMG_5005_副本.jpg

    县人大常委会主任张教志,县委常委、纪委书记周富林,县政协副主席黄振宙应邀出席。

    会议听取了县住建局关于紫阳县城市重点项目建设工作情况汇报,与会人员就项目建设中存在的困难和问题提出意见和建议。

    陈莲指出,城市重点项目建设是事关全县发展大局、事关民生福祉、事关群众切身利益的大事。各级各部门必须统一思想,凝聚共识,形成合力,乘势而上,全力加快工程建设进度,确保重点项目早日建成造福群众。

    陈莲强调,要提高思想认识,增强责任感和紧迫感,保持和发扬攻坚克难、苦拼实干的工作作风,不断创新方式方法,有效破解工程建设中存在的困难和问题;要坚定信心和决心,密切配合、集思广益,形成合力、聚力攻坚,改变城市面貌,激发城市活力,发展城市经济,让群众共享城市发展和建设成果;党员领导干部要主动担当、主动作为,实行倒排工期,挂图作战,按照时间节点,全力加快工程建设进度,对未履行职责的人员进行严肃问责;要夜以继日、夙夜在公,强力抓进度,全力抓保障,按照依法拆迁、依法行政、依法办事的要求,坚决打击无理取闹、恶意阻工影响项目施工的行为,确保项目快速高效推进;要抢抓时机不懈怠,以担当负责的精神找差距、明短板,以只争朝夕的干劲破难题、促赶超,全力推动重点项目建设,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

紫阳 黄超