今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
麻柳镇掀起《梁家河》学习热潮
浏览次数:984作者: 叶柏成信息来源: 麻柳镇政府发布时间:2018-07-10 07:50紫阳 黄超

    连日来,紫阳县麻柳镇组织镇村党员干部,采取多种形式开展《梁家河》专题学习活动,掀起学习热潮。

    该镇迅速组织全镇机关党员干部收看远程教育节目,学习纪实文学《梁家河》,由镇党委成员组织机关党员干部集中学习,每名党员将自己领悟的思想真谛和做好人民公仆的意义,写成心得体会与党员干部一起分享交流。分别在微信和QQ上建立“麻柳镇党员干部学习《梁家河》园地”,为广大党员干部提供一个随时学习交流的平台,促进了宣传学习纪实文学《梁家河》的宣传面,做到了学习宣传全覆盖。同时,将学习阵地进一步推进到各村(社区)党支部,利用“三会一课”制度,迅速组织各村党员干部开展集中学习,确保学习宣传活动取得实效。

紫阳 黄超