今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县市场监管局多措并举优化营商环境
浏览次数:813作者: 李克旭信息来源: 紫阳县市场监管局发布时间:2018-07-10 07:46紫阳 黄超

    “在手机上就把执照办好了,真方便。”紫阳县麻柳镇水磨村养殖户王涛想起那天在自家堂屋用微信办照的情形,仍记忆犹新。

    今年以来,紫阳县市场监督管理局高度重视优化营商环境工作,成立了“优化营商环境工作领导小组”,形成一把手亲自抓、各股室各司其职共同推进的良好局面。专门抽调工作人员分小组到各乡镇,为107户养殖户、农民专业合作社上门办理营业执照,为有需求的群众上门提供优质、高效的服务。

    近年来,该局强力推进商事制度改革,积极探索优化营商环境工作思路,率先实现三日办结企业营业执照,商事制度改革工作先后获得国务院、省市多次表彰,获得国家市场监督管理总局批准授予商标注册申请窗口和外资企业设立登记窗口权限,对整个县域经济发展起到了极大的促进作用。

紫阳 黄超