今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳“青春洋芋”10天线上销售突破15000单
浏览次数:1089作者: 吴 佳 彭召伍信息来源: 紫阳县经贸局发布时间:2018-07-09 08:03紫阳 黄超

    昨日,从紫阳县电商办了解到,从6月28日上线以来,紫阳借助建行善融平台、苏陕协作淘常州平台不到10天线上销售紫阳“青春洋芋”突破15000单,紫阳“青春洋芋”通过电子物流走进了全国各地寻常百姓家的餐桌上。

    “青春洋芋”是紫阳县电商龙头企业三生网络科技有限公司2016年针对紫阳高山洋芋开发的电商产品。经过两年的孕育,“青春洋芋”从1.0模式发展到了3.0模式,因其富硒、绿色的独特品质得到消费者的厚爱。2017年累计销售130万斤,715户贫困户仅此户均增收1800元。

    今年以来,该公司推出“农产品品牌化、包装互联网化、营销移动营销化”的营销策略,在全县范围内开展发挥电商平台作用,助力脱贫攻坚“青春洋芋助贫”活动,旨在通过宣传、培训、签订洋芋生产销售协议,让贫困户的洋芋变成现钱。

紫阳 黄超