今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根在毛坝麻柳调研时强调
强化党建引领助力脱贫攻坚 认清形势任务奋力赶超发展
浏览次数:4948作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-07-06 08:56紫阳 黄超

    7月5日,县委书记赵立根到毛坝、麻柳两镇调研脱贫攻坚和经济社会发展。他强调,要进一步认清形势,强化党建引领,夯实工作措施,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力谱写追赶超越新篇章。

7月5日,赵书记在毛坝镇俊朗服饰调研.jpg

    赵立根先后来到紫阳县清叶生态农业开发有限责任公司和秦硒生态农业开发有限公司,详细了解投资规模、生产工艺、市场销售和收益分配等情况,希望发挥好龙头企业、专业合作社的带动引领作用,积极探索“三变”改革经验,完善利益联结机制,带动贫困群众增收脱贫。在骏狼服饰“新社区工厂”,赵立根仔细询问企业用工、技术研发和生产运营情况,要求加大宣传和政策支持,让更多群众在家门口实现就业。位于麻柳镇的年产1.8万吨电池级硫酸锰生产线项目是市级重点项目,赵立根走进项目工地,查看施工进度,要求当地政府创优建设环境,确保项目早日投产达效。

7月5日在麻柳镇湘桂锰业调研.jpg

    赵立根在调研中强调,要始终把脱贫攻坚作为最大政治任务,进一步提升认识鼓干劲,严格对标抓推进,算好“时间帐”“任务帐”,倒排工期,挂图作战,确保如期实现脱贫目标;要聚焦重点抓突破,坚定信心决心,强化督查检查,积极探索产业扶贫的新方法、新路径,认真落实好各项扶贫政策。要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,严明政治纪律和政治规矩,加强干部教育培训,不断提升基层党建工作质量和水平。要统筹做好防汛防滑、安全生产、信访维稳等工作,确保社会大局和谐稳定。

    县委常委、县纪委书记周富林,县人大常委会副主任贾学勇一同调研。副县长田鑫参加座谈。

紫阳 黄超