今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
浏览次数:1519作者: 匡世友信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-06-30 16:00紫阳 黄超

    6月29日,紫阳县隆重召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。县委书记赵立根出席会议并讲话。县委副书记周继林主持会议。

IMG_3838_副本.jpg

    上午9:00,大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会上,县委对21个脱贫攻坚先进基层党组织、9名脱贫攻坚优秀党组织书记、45名脱贫攻坚优秀共产党员、10名脱贫攻坚优秀第一书记、10名脱贫攻坚优秀驻村工作队长进行了表彰奖励。

IMG_3979_副本.jpg

    县委书记赵立根在讲话中指出,全县各级党组织和广大党员干部要以受到表彰的先进基层党组织和优秀个人为榜样,对标典型、看齐先进,切实把思想和行动统一到县委各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全县中心工作和重点任务上来,努力在开创新时代紫阳追赶超越、绿色崛起的伟大实践中再创佳绩、再立新功。

    赵立根强调,要牢记党的光荣历史,不忘初心跟党走。不忘对党的忠心,不忘为民的初心,不忘干事的决心,坚定信念、践行宗旨,牢记使命、勇于担当,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,推动紫阳各项事业不断取得新突破;要牢记党的纪律规矩,旗帜鲜明讲政治。始终端正政治态度,严守政治纪律,锤炼政治能力,严肃政治生活,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,忠实履行党和人民赋予的重要职责;要牢记管党治党职责,聚精会神抓党建。坚守抓好党建是最大政绩、抓好党建是本职、不抓党建是失职,抓不好党建是不称职的理念,坚持党对一切工作的领导,锻造担当实干的先锋队伍,筑牢坚强有力的战斗堡垒,营造风清气正的政治生态;要牢记党员第一身份,一身正气树形象,时刻以党员的标准严格要求自己,正心、正德、正行,永葆共产党员先进性。

    大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

紫阳 黄超