今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
县委召开肃清冯新柱案影响专题民主生活会
浏览次数:2556作者: 匡世友信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-06-28 23:30紫阳 黄超

    6月28日上午,县委召开肃清冯新柱案影响专题民主生活会。县委书记赵立根主持并讲话。

IMG_3697_副本.jpg

    会上,县委常委班子、县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县纪委监委班子分别作了对照检查,深刻剖析了问题根源,提出了整改措施。县委书记赵立根作了个人对照检查,带头进行自我批评。随后,各县委常委逐一对照检查。

    赵立根强调,召开肃清冯新柱案影响专题民主生活会,既是一项重要政治任务,又是打赢脱贫攻坚战、营造良好政治生态的现实需要。必须深刻认识冯新柱案恶劣影响,汲取教训,保持政治上的清醒和警醒,履行管党治党主体责任,完善整改措施,建立问题清单,压实整改责任,坚持不懈的把整改工作抓到位,营造风清气正的政治生态。

    赵立根要求,要坚定理想信念,增强“四个意识”,以案为鉴、警钟长鸣,抓好中央和省委、市委重大决策部署落实。要坚持以人民为中心,主动担责、迎难而上,落实县级领导包抓脱贫攻坚“三个一”工作机制,推动各级各部门真抓实干、埋头苦干,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行廉洁自律准则,秉公行使权力,依法行政、依法办事、依法用权,守住党纪国法底线。要身体力行、率先垂范,以钉钉子的精神,抓紧抓实作风建设,持之以恒纠正“四风”转作风。要提高政治站位,认真履行管党治党责任,强化执纪问责,推动全面从严治党向纵深推进,为助力脱贫攻坚、追赶超越提供坚强保障。

紫阳 黄超