今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳安监局迅速落实冯新柱案“以案促改”工作
浏览次数:675信息来源: 紫阳县安监局发布时间:2018-06-13 16:00紫阳 黄超

    6月13日上午,紫阳县安监局召开全体干部会议,迅速传达贯彻全县落实冯新柱案“以案促改”工作推进会议精神,积极组织落实冯新柱案“以案促改”工作,深刻汲取冯新柱案教训,坚决肃清恶劣影响,净化政治生态。

    会上,该局负责人组织学习了省委书记胡和平的讲话精神,强调了充分认识“冯案为戒”的重要意义,明确了“以案促改”的工作重点,并对脱贫攻坚整改和半年考核工作进行了安排。会议要求,一是要以冯新柱案为鉴,强化学习教育,增强党员干部的责任意识和增强领导干部拒腐防变的政治意识二是要以以案促改为重点,细化措施,全力推进以案促改工作的落实,局领导干部要以身作则,对照此案撰写出自我剖析材料,突出剖析脱贫攻坚存在的问题,高质量完成脱贫攻坚工作;三是认真开展的驻村扶贫工作,各帮扶干部要迅速作为,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。

紫阳 黄超