今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
陈莲检查桑树沟至瓦房店旅游专线公路建设情况
浏览次数:2884作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-06-13 17:43紫阳 黄超

    6月13日,县长陈莲带领政府办、交通局负责人检查桑树沟至瓦房店旅游专线公路建设情况。她强调,要完善功能配套,强化现场管理,精心精细操作,打造精品示范工程,为加快实施“旅游兴县”战略、打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

6月13日,检查桑树沟至瓦房店旅游专线公路建设情况.jpg

    桑树沟至瓦房店旅游专线公路项目起点为省道S310桑树沟桥头、终点位于瓦房店北五省会馆,路线全长5.344公里,设计行车时速30km/h,全线采用沥青混凝土路面。项目于20176月开工建设,目前已经完成路面铺设,预计本月底全面完工。

    陈莲沿着旅游专线公路一路查看,不时随机停车,仔细查看路面铺设、标识标线、景观绿化和工程质量情况,就有关细节和注意的问题与施工负责人进行了现场交办。她指出,修建桑树沟至瓦房店旅游专线公路是贯彻落实“旅游兴县”战略的具体举措,对于推动全县经济社会发展、加快沿线群众脱贫致富具有重要意义。陈莲强调,要抢抓当前天气晴好的有利时机,切实抓好安全质量和细节管理,全力推进工程建设。要同步做好停车场、观景台、安全防护等配套设施建设,加快实施道路边坡绿化和生态修复,真正把旅游专线公路打造成一条景观路、生态路。要做好产业规划,充分发挥专线公路的综合效益,为做强乡村旅游奠定基础,让沿线群众共享发展成果。

    陈莲还查看了高速路下站口引线改造情况,要求进一步细化完善设计方案,确保车辆出入安全顺畅,同时要加快沿线景观绿化,展示紫阳形象。

    县委常委、副县长陈佳斌,副县长张宗军一同检查。

紫阳 黄超