今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
蒿坪镇多措并举抓好脱贫攻坚问题整改
浏览次数:3512作者: 陈道广信息来源: 蒿坪镇政府发布时间:2018-06-11 07:25紫阳 黄超

    连日来,紫阳县蒿坪镇制定切实可行的整改措施,明确整改时限,提出明确要求,全员动手抓好整改,统筹兼顾落实责任。

    认真研判,审视形势。各村深入学习考核指标要点,依据整改清单详细分解、逐条整改,一整改一销号。各驻村工作队长严格把关,认真审核整改结果,做到心中有数,确保整改时效。

    提高站位,顾全大局。2018年时间即将过半,脱贫攻坚正值关键时期。全体镇村干部保持清醒头脑,严抓作风纪律,主动服从安排。

    主责主业,勇挑重担。全体领导干部学业务、扎实干,坚决不做扶贫整改传话筒。各联村领导勇挑重担,亲自带队,群策群力,找准方向,发挥领导带头示范作用,鼓舞干部士气。

    严明纪律,及时问责。脱贫攻坚整改任务重、时间紧,全体领导干部克服困难、积极作为,镇纪委加强督查,对未按时完成整改任务的单位和个人严肃问责,传导压力抓整改。

    目前,该镇形成了上下一心齐动员,真抓实干促整改的良好局面,为打赢全年脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

紫阳 黄超