今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
全县落实冯新柱案“以案促改”工作推进会召开
浏览次数:1168作者: 匡世友信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-06-08 11:53紫阳 黄超

    6月7日下午,全省驻村扶贫工作视频会议后,县委就地召开全县落实冯新柱案“以案促改”工作推进会。县委书记赵立根出席会议并讲话。县委副书记周继林主持会议。

    会议传达学习了《中共安康市委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》《安康市落实冯新柱案“以案促改”工作具体整改措施》等文件精神。

IMG_3401.JPG

    赵立根强调,各级各部门务必坚决贯彻落实好省市县委关于冯新柱案“以案促改”各项工作安排,确保“以案促改”取得实实在在的成效。要强化理想信念教育,在理想追求上保持政治定力。要集中开展警示教育,用典型案例警示党员干部,教育引导广大党员干部筑牢拒腐防变的思想堤坝。要认真开好专题民主生活会,深入查摆存在的问题,深入开展批评和自我批评,划清界限,引以为戒。要围绕县委《具体整改措施》和《整改责任清单》要求,一件一件整改、一项一项落实,完成一个销号一个。

    赵立根要求,各级各部门务必保持清醒头脑,提高政治站位,强化政治担当,树牢“四个意识”,锲而不舍、久久为功,确保中央和省市县关于脱贫攻坚等各项决策部署落到实处。要增强政治定力,狠抓工作落实,发扬连续作战的奋斗精神,全力抓好当前脱贫攻坚工作。要强化能力建设和作风建设,加强教育培训,提升能力素养,锻造过硬作风,坚决打赢打好这场硬仗。

    赵立根要求,各级各部门务必持续抓好脱贫攻坚问题整改,对照省市县整改要求,加大督导检查力度,加紧查漏补缺,确保高标准完成整改任务。要迅速开展整改工作回头看,主要领导亲自上手,行业部门加强指导,确保各项整改落地见效。要结合落实冯新柱案“以案促改”工作,认真开展扶贫领域作风专项整治,紧盯不落实的人和事,加大问题查处问责力度。要加快推进“两房”建设、基础设施改善、产业增收、政策落实、“四支队伍”管理等方面工作,确保全面完成年度脱贫任务。

    会议还对防汛防滑、安全生产、信访维稳、社会治安等工作作了安排部署。

    罗云忠、周富林、王毅、龚颖、殷贵军、张麟、夏学礼参加会议。

紫阳 黄超