今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根带领四大班子领导看望慰问少年儿童和高三师生
浏览次数:5791作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-06-01 15:51紫阳 黄超

    6月1日,县委书记赵立根带领县四大班子领导冒雨来到紫阳小学和紫阳中学走访慰问,并通过他们向全县少年儿童致以节日的问候和祝贺;同时看望慰问了正在备战高考的高三师生,为全县高考学子鼓劲加油,祝愿他们以最佳状态迎战高考,力争取得优异成绩。

6月1日,在紫阳小学走访慰问.jpg

    当天是“六一”国际儿童节,紫阳小学全体师生身着盛装,欢庆属于自己的节日。上午9时许,赵立根来到学校,在孩子们簇拥下,共同参加了“新队员入队仪式”主题队日活动,并向同学们赠送了书包、文具等学习用品,勉励大家从小志存高远,树立远大理想,刻苦学习,奋发图强,长大后为家乡建设多做贡献。

6月1日,在紫阳中学看望慰问高考备考师生.jpg

    紫阳中学高三教室里,正在进行高考前最后一次模拟考试。看到同学们信心饱满、劲头十足,赵立根高兴地说,磨剑十年寒窗苦,秋闱六月写辉煌。高考在即,希望同学们保持乐观、轻松、自信的迎考状态,静心面对高考、精心备战高考、细心参加高考,调整心态,沉着应考,用如椽之笔书写青春华章,成就人生梦想。

    看望结束后,赵立根主持召开座谈会,听取高考备考情况汇报。他强调,要高度重视,牢固树立“高考无小事”的理念,以对考生负责、对考试负责的态度,全力冲刺高考备考各项工作,做到“无差错、零失误”。要科学备考,注意引导调节,确保广大考生轻装上阵、静心迎考。要强化服务,精心抓好保障,做到部门联动,全民参与,共同为考生营造良好的高考考试氛围。

    县领导张教志、康树民、罗云忠、周锦政、殷贵军、何平一同看望。

紫阳 黄超