今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根在城关镇天星村暗访干部坐班值班和县城水源地保护工作
浏览次数:2848作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-05-30 21:08紫阳 黄超

    530日上午,县委书记赵立根到城关镇天星村暗访检查村“两委”干部坐班值班和县城水源地保护工作。

    赵立根首先来到天星村党群服务中心,看到村“两委”干部都坚守岗位,工作开展井然有序,赵立根十分高兴。他对值班干部说,村“两委”换届工作刚刚结束,你们都是广大群众推选出的最可信赖的带头人,一定要不忘初心、牢记使命,坚持以方便群众办事为目标,改进工作作风,提升服务水平。要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位和政治担当,自觉维护党中央权威和集中统一领导,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,埋头苦干,奋发有为,在新时代展现新作为,当好群众脱贫致富“领头雁”,推动各项工作不断取得新成效。要加强学习,用新知识、新理论、新要求武装头脑、指导实践、推动工作,为脱贫攻坚、乡村振兴作出积极贡献。

    天星村是县城水源保护区所在地,承担着近六万县城居民饮水安全重任。赵立根沿途查看了环境综合整治和水源地保护情况,强调各级各部门务必统一思想认识,提高政治站位,切实增强做好水源地保护的责任感和使命感,加强环境监察执法,严格项目准入,扎实开展饮用水源地环境保护专项行动,加大农村面源污染治理力度,积极推进垃圾和污水处理,严守生态安全红线,确保水源安全稳定。

紫阳 黄超