今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根在汉王双安蒿坪调研时强调
坚持以脱贫攻坚为统揽 全力推进经济社会发展
浏览次数:6449作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-05-28 21:15紫阳 黄超

    5月28日,县委书记赵立根带领县直有关部门负责人到汉王、双安、蒿坪三镇调研脱贫攻坚和当前重点工作,看望慰问基层干部群众。他强调,要始终坚持以脱贫攻坚为统揽,全面加快基础设施建设步伐,不断推动经济社会再上新台阶。

5月28日,看擂鼓台旅游规划.jpg

    赵立根首先对汉王镇擂鼓台旅游公路改建工程进行了实地踏勘,现场听取了项目规划设计等前期工作开展情况,要求县交通部门要尽快与省市对接,全力做好项目评审等前期工作,确保项目早日开工建设。在汉王跨汉江大桥和541国道施工现场,赵立根要求,各相关部门和汉王镇要进一步抢抓机遇,创优环境,以一流的工作效率和服务质量,保障重点项目顺利实施。各参建单位要在确保工程安全和质量的前提下,倒排任务工期,上足人力机械,全力以赴加快项目建设进度。

5月28日,在蒿坪镇调研.jpg

    易地扶贫搬迁是贫困群众脱贫的重要保障,赵立根高度重视,每到一镇都要实地察看。在汉王镇集镇六期、双安镇石灰桥安置点以及蒿坪镇千户移民搬迁社区、黄金村龙泉安置点和茨沟二期安置小区,赵立根认真听取规划布局、搬迁人口、建设进度等情况介绍,仔细察看道路、供水、供电、排污等配套设施建设进度,叮嘱镇村负责同志,要紧盯任务目标,切实加强组织领导,落实工作责任,采取过硬举措,加快搬迁工程进度,确保搬迁任务如期完成,为全面打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础

    赵立根还检查了汉王镇基层党建、双安镇特色产业和蒿坪镇旅游扶贫工作开展情况。

    县委常委、副县长陈佳斌,县委常委、组织部部长王毅一同调研。

紫阳 黄超