今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/媒体聚焦
三秦都市报:100余名留守妇女在家门口就业
浏览次数:5325作者: 唐波 吴琛信息来源: 《三秦都市报》发布时间:2018-05-28 08:05紫阳 黄超

    5月23日,紫阳县毛坝镇首个“社区工厂”骏狼服饰有限公司在紫阳县毛坝镇高客站安置点开工,该镇100余名留守妇女在家门口就业。

    据了解,2018年初,毛坝镇党委、镇政府通过招商引进骏狼服饰落户毛坝。骏狼服饰是一家集设计研发、生产制造于一体的服装生产企业,总投资约1080万元,计划建成20条流水线,可解决400人的劳动就业。目前公司已建成5条生产流水线,上线100人,其中贫困户和残疾人70人。

    毛坝镇镇长叶飞介绍说,对落地毛坝镇的骏狼服饰社区工厂,毛坝镇将集中人力、财力、物力给予支持,提供保姆式的优质服务,并根据企业需求量身“筑巢”,力促企业扎根毛坝镇安心经营,真正实现让移民搬迁户“搬得出、稳得住、能致富”的愿望。

 

    ——原载2018年5月25日《三秦都市报》A13版

紫阳 黄超