今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县教体局开展教育党建暨宣传业务培训
浏览次数:557作者: 杜海洋 胡永兵信息来源: 紫阳县教体局发布时间:2018-05-16 21:32紫阳 黄超

    日前,紫阳县教体局召开2018年教育党建暨宣传工作会议,对教育党建和宣传业务工作进行培训。全县中小学校(园)长、党务干部和通讯员120余人参加。

紫阳开展教育党建暨宣传业务培训1_副本.jpg

    培训会上,该局对2017年全县教育宣传工作成绩突出的10个先进集体、10名教育宣传先进工作者和10名优秀通讯员进行了表彰。局主要负责人对2018年全县教育党建及党风廉政建设和教育宣传工作进行安排部署,并围绕工作重点提出了具体要求。按照以会代训形式,会议邀请市教育网站专业人员对相关业务工作进行了培训指导,县教体局党务干部和行政股负责人还分别就教育党建和学校办公室业务工作等进行了辅导培训。

紫阳 黄超