今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县经贸局多举措扎实做好防汛防滑工作
浏览次数:527作者: 彭召伍信息来源: 紫阳县经贸局发布时间:2018-05-16 21:23紫阳 黄超

    为扎实做好2018年防汛防滑工作,今年以来,紫阳县经贸局高度重视,采取多项举措,进一步明确任务、夯实责任,确保防汛防滑工作有力有序推进。

    该局充实调整了防汛防滑工作领导小组,明确了领导小组成员职责和任务,修订完善了防汛防滑预案;抽调10名干部由3名局领导带队,分别深入全县限额以上流通企业、加油站、煤矿企业、规模以上工业企业排水泄洪渠道、生产车间、厂房、仓库等重点部位的的隐患点、防滑点进行了全面的排查,及时梳理隐患点、防滑点的情况,提出合理有效的整改措施;设立了防汛值班室,确定专人值班办公,坚持24小时值班制度,遇到重大天气预告情况,及时通知企业做好防汛准备。

紫阳 黄超