今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳县十八届人大常委会第十次会议召开
浏览次数:748作者: 郑德兵 周清华信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-05-16 07:00紫阳 黄超

    5月15日,紫阳县第十八届人大常委会第十次会议召开,县人大常委会主任张教志主持会议,副主任贾学勇、程楚安、扈正安、李龙安及全体常委会委员出席会议,县委常委、纪委书记、监委会主任周富林应邀出席会议。

055.JPG

    会议听取审议了县人民政府《关于2017年度全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告》,审议通过了相关人事议案。会议在联组讨论中,对全县环境状况和环境保护工作进行了专题询问,8名常委会委员及代表就县城污水处理、明华煤矿重金属污染治理、医疗废弃物收集处置、污水处理站运行、农药化肥的管理使用等问题进行询问,县环保、国土、住建、水利、农林科技、卫计部门负责人根据询问内容一一作了详尽解答。专题询问现场气氛热烈,问者聚焦问题,答者坦诚直言,达到了很好的审议效果。

    县政府副县长张宗军,县法院院长毕传祥,县人大财经、法制委员会委员,县发改、经贸、国土、环保、住建、交通、水利、农林科技、卫计、市场监管等部门主要负责同志,城关、双安两镇人大主席,部分县人大代表及人大机关工作人员列席会议。

紫阳 黄超