今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/媒体聚焦
陕西日报:紫阳富硒茶推介会在西安举行
浏览次数:2392作者: 唐 波 肖晓良信息来源: 《陕西日报》发布时间:2018-05-15 08:18紫阳 黄超

    5月12日至13日,紫阳富硒茶推介会在西安举行。来自陕西省茶业协会和紫阳县的相关负责人向大家推介紫阳富硒茶,展示紫阳资源优势和地方特色文化。本次推介会旨在以茶为媒、以茶结缘,让更多人认识紫阳、了解紫阳、走进紫阳,感受“汉江画廊·茶歌紫阳”的独特魅力。 

    紫阳县把茶叶作为兴县富民第一产业,大力实施“八大创新”工程,推动生产标准化、产品品牌化、经营多元化、产业一体化。目前,该县茶园面积1.4余万公顷,年产茶叶7000余吨,发展茶企300余家,开发绿茶、红茶、青茶、黑茶、白茶五大类40多个品种,茶叶品牌价值达到19.67亿元。

 

    ——原载2018年5月15日《陕西日报》二版

紫阳 黄超