今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
年产200万套富硒厨具项目落户紫阳
浏览次数:1875作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-05-14 18:34紫阳 黄超

    5月13日,在陕西大会堂举行的“丝路之源·幸福安康”2018鎏金铜蚕与开放发展论坛暨项目签约仪式上,紫阳县与浙江古石科技有限公司签订了年产200万套IH电磁富硒厨具生产线项目。县长陈莲出席活动,副县长蒋学军代表县政府与投资方签约。

webwxgetmsgimg.jpg

 

富硒石项目签约.jpg

    该项目充分利用紫阳境内丰富的富硒矿石资源,通过全程物理加工,结合公司先进的生产技术和设备,将健康养生元素与传统饮食文化紧密融合,生产出的富硒电饭煲、富硒压力锅、富硒焖烧锅系列产品具有安全环保、保温性好、健康无涂品等独特品质。公司通过多次实地考察,结合市场容量、经济状况分析以及公司现有资源和生产能力,计划总投资2亿元,在紫阳县硒谷生态工业园区分三期(二至三年)建设年产200万套IH电磁富硒厨具生产线和完整富硒石产业链,将其打造成为国内最大富硒石厨具生产基地。项目建成后,直接带动就业300余人就近就业,实现脱贫致富。目前,公司注册已完成,预计2018年底建成投产。

    本届丝博会期间,紫阳代表团还分别参加了中国(陕西)自由贸易试验区建设项目推介会、2018丝绸之路国际商协会(西安)圆桌会、中医药国际论坛、安康市与常州市苏陕交流座谈会等多个会议和论坛,抢抓机遇,主动出击,全方位、立体式向外界宣传推介紫阳,达成多个投资合作意向,完成签约项目16个,取得了产品展销和招商引资双丰收。

紫阳 黄超