今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
陈莲在西安会见泰国陕西总会会长余新齐
浏览次数:781作者: 林联宙 朱烁旭信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-05-14 15:02紫阳 黄超

    5月13日下午,县长陈莲利用第三届丝博会间隙,在陕西省侨联纪检书记王建彬的引荐下,会见了泰国陕西总会会长余新齐,并就康茶文旅融合项目初步达成合作意向。副县长田鑫、张宗军、刘军号参加会见。

    座谈中,陈莲和几位副县长,以及经贸、农林科、茶业、招商等部门负责人,分别向余新齐会长介绍了紫阳富硒资源、生态资源、富硒茶业、道教文化、民歌文化等特色资源,以及招商引资、重点项目包帮等政策措施。

    陈莲在会见时说,紫阳境内生态环境优美,文化底蕴深厚,富硒资源独特,有着雄厚的绿色本底和强大的资源自信,希望余会长坚定与紫阳合作发展的信心,组团来紫实地参观考察、共谋发展。热忱欢迎各位企业家来紫阳创业兴业,我们将以最大的诚意、最优的服务、最好的发展环境,让广大客商在紫阳放心投资、舒心发展。

    余新齐对紫阳富硒茶、道教文化、汉水文化等特色资源表示出深厚兴趣,表示将尽快安排时间到紫阳做进一步考察,制定项目可行性方案,推动项目尽早落地。泰国陕西总会将充分利用广泛的人脉资源,助力紫阳对外开放,努力把紫阳农特产品推出国门、推向世界。

紫阳 黄超