今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
第三届丝博会紫阳馆备受省市领导和各地客商关注
浏览次数:1937作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-05-14 08:14紫阳 黄超

    五月的古城西安万物葱茏、生机勃发。备受关注的2018丝博会暨西洽会在西安曲江会展中心隆重开幕。本届丝博会,紫阳县分别在曲江国际会展中心B2馆的2号特色产业馆和西安绿地笔克国际会展中心设立产品展示和投资洽谈展位5个,每个展位设计紧扣“新时代、新格局、新发展”主题,突显创新、绿色的设计理念,简约大方,特色鲜明,营造了良好的合作洽谈氛围。受到省市领导和各地客商广泛关注和一致好评。

6M0A04501.jpg

    5月11日至13日,副省长魏增军,市长赵俊民,市委常委、常务副市长赵璟,副市长杨淼等省市领导在县委书记赵立根、县长陈莲的陪同下陆续到展区视察指导。省市领导分别与展区的负责人进行了现场交流,对紫阳的参展工作给予充分肯定,希望抓住丝博会这个重要平台,充分展示紫阳的资源优势、投资环境和良好形象,以新形象赢得新机遇,谋求新发展。要积极主动宣传推介紫阳,加强与企业、客商的沟通洽谈,努力促成一批科技含量高、投资效益好、产业带动强的项目落地紫阳,努力开创合作发展、互利共赢新局面。

6M0A9996.JPG

 

6M0A0470.jpg

    今年第一次参加丝博会的紫阳县硒石科技有限公司带来的富硒石碗、石锅等产品,一开馆便吸引了大批观众和客商驻足欣赏,该公司充分利用紫阳境内丰富花岗岩资源,创新结合富硒石的健康元素和现代人追求健康的理念,并与传统饮食文化紧密结合,深受消费者喜爱,产品市场前景十分广阔。

6M0A0160.JPG

 

6M0A01731.jpg

 

webwxgetmsgimg (1).jpg

    在绿地笔克国际会展中心的特色产品馆紫阳展区,每天都挤满了前来听歌、品茗的古城市民和各地客商,《欢迎你到紫阳来》、《三月三上茶山》、《送饭调》、《郎在对门唱山歌》等一曲曲婉转悠扬、悦耳动听的紫阳民歌,为参会参展的客商带来了一场精彩的视听盛宴,同时还有茶艺姑娘们的精彩茶艺表演,不时赢得了现场观众的啧啧称赞,成为展厅内一道闪亮的风景。

    县委副书记周继林,县委常委、副县长夏志文,副县长田鑫、蒋学军、刘军号参加上述活动并向参会客商现场推介了紫阳招商项目和特色资源。

紫阳 黄超