今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根陈莲视察丝博会紫阳馆布展情况
浏览次数:2368作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-05-12 08:25紫阳 黄超

    5月11日上午,在2018第三届丝博会暨西洽会开幕前,县委书记赵立根、县长陈莲来到西安曲江国际会展中心B2馆和西安绿地笔克国际会展中心紫阳展厅,对丝博会布展工作进行了视察指导。县委常委、副县长夏志文,副县长蒋学军一同参加活动。

6M0A0101.JPG

    本届丝博会暨西洽会,紫阳县共设新型材料产业馆和丝绸之路特色产品馆两个展区,总面积60余平方米。布展工作紧扣新时代、新格局、新发展和绿色循环发展主题,集中展示新型环保材料、富硒产业发展和投资环境建设,在全县范围内组织甄选了2家新型工业企业和3家茶叶企业参会参展,征集展品五十余件,同时还组织了茶艺表演和民歌演唱现场助兴,营造了浓厚的宣传推介和投资洽谈氛围。

6M0A9855.JPG

    赵立根一行实地查看了紫阳展区产品布展和总体设计,与参展企业深入交流,与参展商进行了深入交流,询问了解富硒厨具、环保建材、富硒茶等特色产品的生产加工、经营状况和市场销售等情况,对布展工作予以充分肯定。

    赵立根指出,今年是县委、县政府确定的“招商引资突破年”、“重点项目建设年”和“营商环境提升年”。县招商、经贸、发改、茶业等相关部门和参展企业要抢抓难得的机遇,突出项目、产品和企业的宣传展示,加强交流互动,多角度、全方位地充分展示紫阳资源优势和投资环境,树立紫阳对外新形象,展示紫阳发展好成果。要积极热情地向前来紫阳展馆参观的各地客商展示好、推介好独有的“富硒”特色、一流的营商环境和优惠的招商政策,让更多的国内外客商了解紫阳、关注紫阳、投资紫阳,助力紫阳赶超发展。

    陈莲要求,全体参会人员要充分利用好丝博会暨西洽会这一重要平台,以周到热情的服务,展示紫阳良好形象、寻求更多合作商机,力争取得丰硕成果。

紫阳 黄超