今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县发改局组织开展重点项目建设调研活动
浏览次数:263作者: 王向阳信息来源: 紫阳县发改局发布时间:2018-05-15 14:55紫阳 黄超

    为了更好地把握经济综合管理部门职能定位,做好各项工作,5月7日,紫阳县发改局组织开展为期一周的重点项目建设大调研活动,调研组分别由4名科级领导带队,抽调相关股室工作人员共12人,到全县17个镇和相关部门开展调研。

    当前,全县项目建设已全面铺开,掀起了新一轮建设热潮,为助推项目建设,切实把全县项目情况搞透、思路搞准、措施搞实,该局在调研中重点收集梳理项目建设中征地拆迁、杆线迁移、电力保障、建材供应等方面存在的问题,把各镇和相关单位在推动项目建设上施工组织、群众工作、破解难题等方面好建议、好做法收集上来,进行整理汇总研判,力争形成一批有情况、有分析、有对策、有价值的调研成果,为加快全县项目建设进度提供决策参考。

 

紫阳 黄超