今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
瓦庙镇积极开展环境综合整治专项活动
浏览次数:590作者: 唐学丽信息来源: 瓦庙镇政府发布时间:2018-05-15 14:45紫阳 黄超

    为改善群众居住环境,打造宜居城镇,助力乡村振兴,连日来,紫阳县瓦庙镇在全镇范围内积极开展环境综合大整治活动。

    该镇采取了以下几项举措,一是利用横幅、广播、微信等多种宣传方式宣传环境整治工作的必要性和重要性,要求群众严格遵守村规民约中环境保护相关条约。二是成立以镇主要领导为组长的工作领导小组,制定整治方案,联合镇保洁员、河长,组成环境清理队对全镇范围内的垃圾及河道进行彻底清理。三是对集镇街道的商铺进行再规范、在要求,明确停车位,对乱停乱放占用公共场所的车辆进行罚款处理,并对流动商贩进行劝导教育,使街道面容焕然一新。据不完全统计,该镇共悬挂宣传标语12条,清理垃圾14吨。

紫阳 黄超