今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
“紫阳修脚”免费体验中心正式投入使用
浏览次数:265作者: 杨志贵信息来源: 紫阳县人社局发布时间:2018-05-15 14:00紫阳 黄超

    你今天去体验免费修脚没有”?在紫阳已成为街头巷尾、茶余饭后的热门话题。近日,笔者看到,离紫阳港500米处的惠民社区“紫阳修脚”免费体验中心已正式投入使用,来来往往的人群络绎不绝。

    截止目前,该县已开办“紫阳修脚”技能培训243期、累计培训学员2万余人,每周开办两个培训班,每天都有上百名的学员需要近千名的顾客体验。以前都是在露天广场搭个临时体验棚,冬夏天寒冷酷曙上百人聚集在一个露天棚里,不但学员受不了里面的闷热而且顾客也都不愿意去体验。现在好了,装饰一新的紫阳惠民二期二楼免费修脚体验中心通风采光、还有中央空调,购置添加的50多个沙发床每天可满足500名次顾客体验免费修脚。体验顾客刘女士说:“现在这个地方和外面的足浴店条件一样,不但免费而且学员服务周到,我天天都来这里体验”。

    在免费修脚体验中心的左边就是代表“紫阳修脚”品牌的旗舰店,有12个升降活动按摩床,10多名按摩技师全是从远元集团中挑选出的优秀员工,这里每天可以满足100多名消费顾客修脚足疗,顾客老黄说:“旗舰店的感觉就是不一样,办个会员卡,24元的底档消费让人真正当回‘上帝’找到‘家’的感觉”。 来自重庆城口的顾客:“‘紫阳修脚’真是‘修’成正果,在我们重庆都很出名,我的脚指甲往肉里头长,走路都很痛,路过此地正好赶上,专门请紫阳修脚的师傅给我好好修一修”。

    集培训学员实习操作、社区居民免费体验、修脚工会俱乐部、品茶休闲、劳务派遣、就业安置、劳动维权及24小时电子监控体系等多功能于一体的体验中心使“紫阳修脚”从此有了自己的“家”。在体验中心,随时打开电子监控系统显示屏,分布在全国各地两千个专业修脚店的2万余“紫阳修脚师”工作、学习、权益保障等情况便可以一目了然。

 

紫阳 黄超