今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县移民局召开项目评审会
浏览次数:506作者: 徐以红 信息来源: 紫阳县移民局发布时间:2018-04-16 14:32紫阳 黄超

    4月12日,紫阳县移民局组织召开了2018年水库移民后扶项目初设文件评审会,会议邀请县移民局评审委员会及交通、水利等领域评审专家参加,对2018年后期扶持项目的设计文稿、资金预算、风险评估等进行评审。

    此次评审的项目主要涉及人畜饮水和生产道路类,由岚皋县建新路桥工程有限责任公司和陕西宜泓工程项目管理有限公司进行设计。会上,评审专家先后对两家公司的设计文本进行了详细的查阅,并对内容一一进行点评,指出在项目设计中存在的共性问题,并对单个项目存在的问题进行批评指正,提出了专业的整改意见和建议,言辞犀利、切中要害,有效的杜绝了项目实施过程中可能会存在的各种问题,确保设计文本科学、合理、切实可行。

    据了解,会上共评审人畜饮水项目10个,生产道路项目52个,提出问题70余条,有针对性的建议与意见30余条,要求两家公司做项目设计时要严格按照各项规章制度执行,内容要严谨、科学、合理,才能使每个项目在实施过程中不会出现任何风险,达到应有的效果。

紫阳 黄超