今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
省政府政务公开调研组来紫调研指导政务公开标准化规范化试点工作
浏览次数:465作者: 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-04-16 10:11紫阳 黄超

    4月13日,省政府办公厅政务服务管理处处长吴伟社带领政务公开调研组来到紫阳调研指导政务公开标准化规范化试点工作。县委常委、副县长陈佳斌,副县长何平陪同或参加座谈。

043_副本.jpg

    近年来,紫阳县持续推进“放管服”改革,始终坚持以人民为中心,以改革创新为动力,按照紫阳联系服务群众“五个一”工作法线下实践、线上公示的要求,积极探索推行“全程代理”政务服务模式,促进了权力公开透明运行,方便了企业群众办事,优化了县域营商环境,得到各级领导和社会各界的一致好评。

    调研组一行先后来到县司法局矛盾纠纷调解中心、县政务服务中心、县社情民意调查中心等地,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解紫阳县矛盾纠纷调处、政务大厅业务办理流程、管理服务及政务公开标准化规范化试点工作开展情况。调研组对紫阳县在政务公开工作中探索出来的好经验、好作法给予了充分肯定,要求紫阳县要紧紧围绕政务公开标准化规范化九个试点领域,严格按照时间节点,进一步梳理事项、规范流程、狠抓平台建设,确保按时高效完成政务公开目标任务。要进一步深入挖掘和整理,对前期探索出来的成功经验和亮点工作,再总结、再优化、再提升,形成可复制可推广的紫阳经验,助推全省政务公开工作再上新台阶。

紫阳 黄超