今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳举办2018年度入党积极分子培训班
浏览次数:550作者: 朱烁旭信息来源: 紫阳县委宣传部发布时间:2018-04-14 00:20紫阳 黄超

    4月12日,来自紫阳县机关单位的134名入党积极分子精神抖擞,带着饱满的热情来到县委党校阶梯教室进行入党积极分子培训,培训旨在提高新发展党员的政治觉悟和综合素质,提升发展党员工作质量。

    培训对象为已向所在单位党组织递交了入党申请书,经支部研究确定为培养对象的积极分子及因特殊情况未参加集中培训的预备党员、党员。培训由机关工委统一组织,对中国共产党党章、党史、党的十九大精神宣讲、党性修养、党员发展工作细则、党规、紫阳县现代革命史等内容进行集中讲授,采用讲座与测试相结合的办法进行,测试合格者由工委颁发培训合格证书,达不到学时和测试要求的学员需进行重新培训。

    “为期两天的培训,我更进一步地了解了党章党规,更深一步增加了党性修养,今后的工作生活中,我将不忘初心,认认真真工作,清清白白做人,严格规范自我言行,履行入党时的承诺。”培训学员叶佩言语中充满激动。

紫阳 黄超