今天是:
您当前的位置: 网站首页/图片新闻
陈莲看望慰问紫阳籍在常残疾农民工
浏览次数:2783作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-04-14 01:58紫阳 黄超

    带着对首批赴江苏常州务工残疾人的牵挂,4月13日,县长陈莲来到位于常州高新区(新北区)的江苏米笛声学科技有限公司,看望慰问在这里创业务工的残疾农民工,送上来自家乡的问候和祝福。县委常委、宣传部部长周锦政,县委常委、副县长夏志文一同看望。

陈县长看望一.jpg

    陈莲走进江苏米笛声学科技有限公司生产车间内,与正在流水线上工作的周蓉蓉、王敏、黄正前、袁超等紫阳籍残疾农民工逐一亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,看着大家熟练的操作和幸福的笑容,陈莲十分高兴,她说,各位身残志坚,带着亲人的嘱咐和家乡的期盼,不远千里来到常州务工,依靠自己的双手勤劳致富,创造人生价值。希望大家在外注意保重身体,珍惜难得就业机遇,充分发扬紫阳人民不怕苦、不怕累、精诚团结的优秀品质,加强学习,努力工作,练就过硬本领,争当行业标兵,为紫阳争光,为家乡添彩。

陈县长看望二.jpg

    陈莲代表县委、县政府感谢米笛声学公司为残疾人搭建的就业平台和提供的贴心服务。同时叮嘱随行部门和乡镇负责人要经常关心关注残疾人在外面的工作、生活情况,及时帮助解决实际困难和问题,解除残疾农民工的后顾之忧,让他们安心工作、踏实发展。

    县长的关心话语,犹如一泓清泉,温暖着每一位紫阳籍残疾农民工的心。大家纷纷表示,一定会牢记嘱托,勤奋工作,以实实在在的工作成绩回报家乡、回报亲人,实现人生梦想,努力为家乡脱贫攻坚做出应有贡献。

紫阳 黄超