今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
陕南画院写生基地落户紫阳焕古
浏览次数:542作者: 王 冲 周 琼信息来源: 焕古镇政府发布时间:2018-04-12 21:40紫阳 黄超

    4月11日,陕南画院写生基地、安康学院艺术学院实践教学基地在紫阳县焕古镇“硒茶涧”举行授牌仪式。陕南画院院长章长青、安康市美协、安康学院艺术学院一行20余人参加授牌仪式。 

    授牌仪式上,章长青院长指出,焕古镇山川秀美,境内林木繁茂,曲径通幽;古镇古色古香,钟灵毓秀;焕古茶文化底蕴深厚,是艺术创作的宝贵资源和理想之地。在焕古建立写生基地,能够为更多画家、绘画爱好者以及学习绘画的学生们提供良好的创作条件和创作氛围,希望在这里能够诞生出更多更好的艺术瑰宝。

    据悉,近年来,焕古镇紧跟时代步伐,着力培育打造硒文化养生、慢生活养心的硒茶小镇,吸引了越来越多的画家、书法家以及摄影爱好者走进小镇采风、写生,为焕古的发展增添了新活力。

紫阳 黄超