今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
蒿坪镇强化扶贫领域作风问题专项整治
浏览次数:168作者: 陈道广信息来源: 蒿坪镇政府发布时间:2018-04-12 09:19紫阳 黄超

    为全面深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步纠正“四风”,加强作风建设等系列重要讲话精神。紫阳县蒿坪镇党委高度重视,迅速安排,不断深化扶贫领域作风问题专项治理工作。

    一是下发工作实施方案。镇党委、政府联合发文,研究制定了《蒿坪镇扶贫领域作风问题专项治理工作实施方案》,专项安排治理工作。

    二是明确治理工作重点。主要是对“四个意识”不强;责任落实不到位;工作措施不精准;资金管理使用不规范;工作作风不扎实;严格监督从严要求不够等六个方面进行重点治理。

    三是夯实责任分工。镇纪委专门对各村、各业务主管部门、各驻村帮扶单位、各驻村工作队的工作责任,进一步做了细化夯实。

    四是对各个阶段工作提出了具体要求。全镇从三月起至年底,每个阶段节点都进行了安排,按照查摆问题、集中整改、建章立制、巩固总结,详细做了具体要求。对不安排、不督促、不落实或发现问题不整改的将严肃追究责任。

紫阳 黄超