今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
县领导参加义务植树活动
浏览次数:1026作者: 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-03-13 16:26紫阳 黄超

    春回大地,万象更新。3月12日,县长陈莲、县政协主席康树民等县上领导来到向阳镇贾坪村王家堡绿化点,与县直机关干部职工一道,开展义务植树活动,为美化家园再添新绿。

139_副本.jpg

    上午9时许,向阳镇贾坪村王家堡绿化点现场人头攒动,陈莲康树民等县领导一到植树现场,就和大家一起兴致勃勃地拿起铁锨,迅速融入到植树队伍当中。大家挥锹铲土、培土、浇水,相互配合,认真细致。经过大家的共同努力,一棵棵樱桃和桔树苗在山坡上迎着暖阳整齐排列,呈现出一派生机盎然的景象。

    在植树期间,陈莲等县领导与一同植树的县农林科技局负责人亲切交谈,详细了解今年全县造林绿化工作进展情况,要求因地制宜,科学管护,确保栽种苗木成活率。陈莲强调,当前正是植树造林的黄金季节,全县上下要进一步强化措施,广泛动员,积极行动,抢抓有利时机,迅速掀起全民义务植树活动热潮,合力共建美好家园。要以乡村振兴为突破口,全面提升乡村景观,抓好产业发展,完善基础设施建设,大力发展乡村旅游,让人民群众过上幸福美满生活。

    植树活动结束后,县上领导还调研检查了向阳镇贾坪村民居改造项目。

    县委副书记周继林,县委常委、常务副县长罗云忠,县委常委、副县长陈佳斌,县人大常委会副主任贾学勇,副县长张宗军、蒋学军、何平,县政协副主席周静、杨从国参加了当天的义务植树活动。

紫阳 黄超