今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
省政府督查组来紫阳开展营商环境专项督查
浏览次数:2958作者: 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-03-12 08:34紫阳 黄超

    3月9日,省政府第六督查组组长、省商务厅副厅长唐宇刚带领督查组一行到紫阳开展优化提升营商环境工作专项督查。县委常委、常务副县长罗云忠陪同。

223_副本.jpg

    近年来,紫阳县始终把优化营商环境作为转变政府职能、激发市场活力的首要工程,推动放权、监管、服务三管齐下,坚持问题导向,主动作为,创新“全程代理”政务服务模式,促进权力公开透明运行,方便企业群众办事,优化了县域营商环境,为全县追赶超越增添了新动力,得到了社会各界一致好评。

    唐宇刚一行先后来到蒿坪镇双星社区安康爱多宝毛绒玩具社区工厂、紫阳县电子商务服务中心和紫阳县政务服务大厅等地实地查看,重点督查全省优化提升营商环境电视电话会议精神落实情况、国务院督查反馈意见整改落实情况及投诉举报热线平台建设情况等问题。唐宇刚对紫阳县优化提升营商环境工作给予了充分肯定。他要求,要深入贯彻落实全省优化提升营商环境工作电视电话会议精神,全面实施优化提升营商环境“十大行动”,解决制约经济发展短板,健全工作机制,激发市场主体活力,构建高效、优惠、公平、亲清的营商环境。要聚焦目标任务,凝心聚力、奋力拼搏,确保各项措施落到实处、取得实效,为县域经济建设提供有力支撑。

紫阳 黄超