今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
汉王镇举行庆祝“三八“妇女节活动暨表彰大会
浏览次数:235作者: 李永岗信息来源: 汉王镇政府发布时间:2018-03-09 12:50紫阳 黄超
    为了弘扬汉王新民风,凝聚汉王正能量,激发全镇上下奋力追赶超越,决战脱贫攻坚,建设美丽富裕新汉王,3月8日,汉王镇在集镇新区隆重举行以“不忘初心跟党走,巾帼建功新汉王”为主题的庆祝“三八”妇女节活动,表彰奖励了10名“十佳好婆婆”、10名“十佳好媳妇”、10个“五好家庭”和10个“十星级文明户”。通过表“先进”树“典型”,激扬了“士气”,让大家学习先锋并争当先锋,为打好打赢脱贫攻坚战提供思想保障。
    活动中,来自该镇各条战线的妇女代表还献上了一台精彩纷呈的文艺节目,活动结束还开展了丰富多彩的文体活动和趣味活动。通过此次活动,大力弘扬了夫妻和睦、尊老爱幼、勤俭持家、邻里互助的家庭美德,进一步增强了全镇妇女同胞的凝聚力和向心力。
紫阳 黄超