今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳集中发放50台环卫车辆
浏览次数:835作者: 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-03-09 08:09紫阳 黄超

    3月8日,紫阳县举行了建档立卡贫困村基础设施建设项目环卫车集中交车仪式,向全县17个镇统一发放了50辆环卫车辆。副县长张宗军出席发放仪式。

081_副本.jpg

    据了解,全县17个镇57个建档立卡贫困村环境综合整治项目内容包括,污水处理工程建设、购置垃圾车、垃圾桶、洒水车、吸污车、路灯安装等项目,总投资9124.49万元。此次投入986.75万元购置的25辆大型压缩式垃圾车和25台小型密封式垃圾车是其中的一部分。目前,这50台车辆已全部到位,并于当天分发到全县17个镇,这些环卫设备的投入运行,将极大改善各镇环卫设施装备水平,保障镇村清除垃圾活动目标顺利实现,为我县建立健全“户收集、村转运、镇县处理”的垃圾长效处理机制提供了硬件保障。

紫阳 黄超