今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
县委部门工作会议召开
浏览次数:966作者: 肖昌尉 信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-03-12 08:40紫阳 黄超

    3月9日,县委部门工作会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中省市会议精神,回顾总结2017年县委部门工作,安排部署2018年工作任务。县委副书记、县长陈莲主持会议并讲话。县委副书记周继林及县委常委王毅、周锦政、龚颖分别安排部署全县党办、督查考评、组织、宣传、统战等工作。

县委部门工作会议.jpg

    陈莲指出,过去的一年,全县各级党组织认真贯彻落实全面从严治党新要求,不断落实新举措、彰显新作为,各项工作取得了新突破,培育了新亮点,为打赢脱贫攻坚战、加快追赶超越步伐做出了积极贡献。

    陈莲强调,新的一年,各级各部门要按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为深化改革、加快发展的思想武器和行动指南,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,加强理论学习,坚持学以致用、用以促学、学用相长,切实推动各级各部门和广大党员干部统一思想、提高认识,牢记使命、担当实干,不断开创紫阳改革发展新局面。

    陈莲强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想行动统一到县委的决策部署上来,始终与县委决策一致、与全县大局合拍、与改革发展共进。组织工作要为追赶超越提供坚强组织保障,激活干部成为干事创业“排头兵”;宣传工作要聚合赶超发展的强大合力,唱响紫阳奋进发展的“好声音”;统战工作要团结社会各界力量,形成推动赶超发展的最大“同心圆”;督查考核工作要严督、真查、实考,督出赶超发展的新动能。

    陈莲要求,全县各级党组织要发扬苦干实干、奋勇争先的进取精神,保持敢想敢干、善作善成的过硬作风,强化使命意识、作为意识和创新意识,围绕改革发展大胆创新、追求卓越、转变作风,争干一流工作,争创一流业绩,更加坚定自觉地为幸福紫阳而接续奋斗。

    各镇党委书记、副书记、组织委员,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志参加会议。

紫阳 黄超