今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根在县纪委十五届三次全会上强调
坚定不移推动全面从严治党向纵深发展
浏览次数:3026作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-02-26 08:26紫阳 黄超

    225日,中国共产党紫阳县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议召开。县委书记赵立根出席并讲话。他强调,要以永远在路上的坚韧执着推动全面从严治党向纵深发展,不断巩固和发展风清气正的良好政治生态,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康紫阳提供坚强纪律保证。

2月25日,县纪委十五届三次全会.jpg

    县人大主任张教志,县长陈莲,县委副书记周继林,县委常委罗云忠、陈佳斌、王毅、周锦政、夏志文、殷贵军、周斌出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任周富林主持会议。市纪委派员指导会议。

赵书记特写.jpg

    赵立根强调,全县各级党组织和党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省市委的新部署、新要求上来,提高政治站位,保持政治定力,坚持管党治党不放松,正风肃纪不停步,重整行装再出发,以更大的决心、更大的勇气、更大的韧劲把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,以全面从严治党的新成效赢得全县人民的信赖和拥护。要始终把对党绝对忠诚作为根本政治要求和最重要的政治纪律,永远听党话、跟党走。要持之以恒深化作风建设,严格贯彻执行中央八项规定实施细则和省市实施办法(细则)精神,锲而不舍纠正“四风”,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加大民生、环保等领域违纪违法问题查处力度,把扫黑除恶与反腐败斗争和“拍蝇”结合起来,切实优化营商环境,让广大群众有更多获得感、幸福感、安全感。

    会上,周富林代表县纪委常委会作了题为《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 为加快建设小康紫阳提供坚强保证》的工作报告。

紫阳 黄超