今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告
紫阳县人民检察院招聘书记员公告
浏览次数:4998发布时间:2018-02-22 17:25紫阳 黄超

    为充实检察院工作力量,根据工作需要,经紫阳人民检察院党组研究,决定面向社会公开招聘5名聘用制书记员。现就有关招聘工作公告如下:

    一、聘用条件

    1、具有中华人民共和国国籍,年满18周岁以上30周岁以下公民。有专科以上学历(法律专业优先录取),熟悉计算机操作,能够熟练进行文字录入,男女不限,身体健康,五官端正,男身高不低于165cm,女身高不低于155cm

    2、遵守中华人民共和国法律,有良好的政治素养,作风正派、思想品德好,无因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的情形。

    3、与其他单位无劳动关系。

    二、报名时间和地点

    1、时间:201831日至2018310日止(双休日不接待)。

    2、地点:紫阳县人民检察院政治部。

    3、报名要求:应聘者如实填写《报名表》(报名表附后),持本人身份证、户口薄、学历证明、正面免冠一寸照片3张到现场报名,进行资格审查。

    三、考试

    考试分笔试和面试。

    1、笔试

    笔试科目分为法学基础理论、听写记录、计算机操作。考试时间和地点另行通知。

    2、面试

    根据笔试成绩,按拟招聘人员比例从高分到低分的顺序确定参加面试人员。面试时间另行通知。

    3、体检

    按笔试成绩与面试成绩以60%40%的比例计算总成绩,从综合成绩高分到低分确定体检人选。体检在紫阳县人民医院进行。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由应聘者自理。若出现体检合格人数达不到招聘人数要求,按综合成绩从高分到低分递补。

    四、合同期限及待遇

    1、聘用人员确定后,本院将与被聘用人员签订劳动合同。合同期限为二年,试用期为三个月。

    2、工资待遇按照劳动合同的约定给付。试用期月工资为1800元,试用期满后经考察,符合聘用条件的,签订劳动合同,工资按照相关规定进行调整。

    3、本院按《劳动合同法》的规定,为聘用人员购买相关社会保险(个人部分须由聘用人员自负)。

    4、本院不负责聘用人员的住房问题。

     咨询电话:0915-4429230 

     联 系 人:熊荣艳  

附:紫阳县人民检察院招聘书记员报名登记表

                                                     紫阳县人民检察院

                                                      2018222

紫阳 黄超