今天是:
您当前的位置: 网站首页/图片新闻
赵立根在节后第一天走访慰问时强调
新年要有新气象展现新作为
浏览次数:2201作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-02-22 18:08紫阳 黄超

    222日是春节收假后的首个工作日,当天上午,县委书记赵立根来到县委、县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院机关,县纪委监委、县脱贫攻坚指挥部办公室以及发改、财政、环保、水利、搬迁办等单位,看望慰问干部职工,代表县委、县政府向全县广大干部群众致以节日的问候和新春祝福。县人大常委会主任张教志、县长陈莲、县政协主席康树民参加部分活动。县委副书记周继林一同走访看望。

2月22日,在县纪委监委看望慰问干部职工.jpg

    每到一处,赵立根都与工作人员一一握手互致问候,送上新春祝福,感谢大家为紫阳经济社会发展作出的积极贡献。

    赵立根指出,过去一年,面对艰巨的脱贫攻坚任务,全县干部群众卯足一股劲,拧成一股绳,齐心协力,同心同向,埋头苦干,忘我工作,在茶乡大地上奏响了一曲曲激昂雄壮的奋进的凯歌,交出了一份份精彩漂亮的靓丽答卷。技能脱贫、政务服务、义务教育均衡发展等一批亮点工作赢得省市充分肯定,迈出了追赶超越的坚实步伐。希望大家总结经验,发扬成绩,再接再厉,把工作做得更好。

2月22日,看望慰问扶贫干部.jpg

    赵立根强调,人勤春来早,新年新气象。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是紫阳决战脱贫攻坚、奋力追赶超越的关键一年,做好今年的工作事关全局、意义重大。新的一年,工作任务将更加繁重艰巨,容不得我们有丝毫懈怠、半点马虎。全县各级各部门要立即从过节的状态中走出来,迅速收心归位,把心思和精力集中到干事创业上来、体现到推动紫阳发展上来。要以只争朝夕的责任感和紧迫感,积极投入到新一年工作中去,携手并肩再出发,砥砺前行齐加力,奋力推进各项工作再上新台阶。要紧紧围绕县委十五届四次全会部署,以脱贫攻坚为统揽,突出抓好项目建设、乡村振兴、环境保护和民生保障,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头狠抓落实,确保新年各项工作开好局、起好步,努力实现首季“开门红”。

紫阳 黄超