今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
县领导分赴包联镇村看望慰问困难群众
浏览次数:1503作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-02-14 12:16紫阳 黄超

    春节前夕,县委书记赵立根,县人大常委会主任张教志,县长陈莲,县政协主席康树民,县委副书记周继林,县委常委罗云忠、陈佳斌、周富林、王毅、周锦政、龚颖、夏志文、殷贵军、周斌等全体县级领导分别到所联系的镇、村看望慰问老党员和困难群众,代表县委、县政府向他们致以新春祝福,并送上慰问品和慰问金,祝愿全县广大群众在新的一年里幸福平安、生活美好。

    每到一户,赵立根等县上领导都与困难群众亲切交谈,详细了解致贫原因、身体状况、生产生活、经济收入和年货准备情况,并为他们送去棉被、大米、食用油和慰问金,勉励他们保持乐观向上的生活态度,增强脱贫信心,激发内生动力,因地制宜发展特色产业,多方面拓展增收渠道,相信在党和政府的关怀和支持下,一定能够战胜困难,摆脱贫困,把日子越过越好。

    走访慰问中,赵立根等县领导要求,各级干部要时刻将群众的冷暖挂在心上,多关心困难老党员和贫困群众,想方设法帮助他们解决生活生产中的实际困难,切实提高广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保过一个温暖、祥和的新春佳节。要牢固树立以人民为中心的发展思想,抢抓发展机遇,创新思路举措,千方百计抓项目、引资金、兴产业、谋发展,不断打造发展新亮点,为明年各项工开好局、起好步打下坚实基础。

紫阳 黄超